Зимней вечер
Холод гонит тепло.
Звезды на небе редеют.
Тучи плывут как рекой.
Древо гнется под ветром,
Мы же стоим у костра.
Людей кругом уже нету,
Зима совершила дела.
Искры летящего пламя,
Борются с злою зимой.
Так же как мы с тобою,
Боремся с кем то порой.
Свидетельство о публикации №114112710531