Никто, кроме нас

Прости, что так долго.
Прости, что не вечно.
Нет, я не ушёл бы,
Хоть не безупречен.

С тобой не поспоришь...
Да мне и не надо,
У нас ведь с тобою
От всех своя правда.

По ней и живу я,
Последних известий
Не жду и тоскую,
Когда мы не вместе.

Что было, то было.
Всё будет, как будет.
Я знаю, что сила -
Одно из орудий,

А вовсе не цель,
Знаю, что нужно делать.
Мы снова в кольце.
Остаётся пределы

Раздвинуть. И путь
Проложить самим тоже.
Наивно - и пусть.
Нам никто не поможет.

Ты - мне, я - тебе.

Санкт-Петербург, 3.09.13


Рецензии