Я приду к тебе

Тихо ночь опустилась на город.
Словно звёзды, зажглись фонари.
И опавшей листвы нежный шорох
Колыбельною песней звучит.

Сон волшебной вольётся сказкой.
Ангел нежно укроет крылом.
Ты не жди, закрывай скорей глазки,
Я приду к тебе звёздным дождём.

Я приду и твой сон не нарушу.
По дорожке по лунной спущусь.
Я тебе подарю свою душу
И легонько к губам прикоснусь.

Негой сладкой укутаю плечи.
Поцелуями сердце согрею.
И душе твоей станет легче.
Только ты засыпай поскорее.

Тихо ночь опустилась на город.
Словно звёзды, зажглись фонари.
И опавшей листвы нежный шорох
Колыбельною песней звучит.


Рецензии