все смешалось люди, мебель, звуки
скрюченные пальцы мертвеца
по картине красками стекали
как сползающий расплав свинца
не щадил огонь ни холст ни краски
поглощая замысел творца
снял с картины лица, маски
интерьер богатого дворца
все смешалось люди, мебель, звуки
пламя поглотила холст, багет
были клавиши рояля, были руки
пять минут и все , картины нет
Свидетельство о публикации №114112710489