Мегаполис санкций

Бегают крысы в мусорных баках
Крыс небоскрёбы гордо стоят
Хочется с голоду пол городу плакать
И продавцам хочется что то украсть.

На завод как раньше не загонишь,
Все хотят без проблем воровать
Совесть ушла, её голос не слышен
Видно страна пошла умирать.

Рассеятся мраки, забудут собаки-
Что пёрли чужое добро.
Но совесть небес всё зачтёт по порядку
И кара придёт всё равно!!


Рецензии