белая дымка окутала сосны...
Точно пуховая шаль
В небе нежно мерцают звёзды
Скоро придет февраль
Принесет лютый холод с собою
Не до него нам сейчас
Я живу лишь большой любовью
Для одного тебя
Я в белой дымке растаяла воском
Пусть отдохнет душа
Сердцем я лишь с тобою
Веришь? Скажи мне да!
Свидетельство о публикации №114112710477
Красота природы и душевность чувств!
Спасибо за калейдоскоп теплых эмоций!
Есения Волковинская 11.01.2015 15:23 Заявить о нарушении