В пещерах каменных сердец

В пещерах каменных сердец
Адреналиновый восторг.
В пустотах ледяных, на дне,
Загадочный "курорт".

Там много "золотых гробниц" -
Для мыслей есть простор.
Но, взрыв любви, среди темниц -
Пугающий фурор.

Не может мертвая деталь
Сама собой идти;
Не может "узник, в кандалах",
Жить радостью любви.

Здесь чудо нужно:
Превратить из камня - снова в плоть.
И чудо может совершить
С большой буквы Любовь.
2002


Рецензии