Да... расстаются...

Да расстаются...и сердца...сжигают...
Забыв.что бумерангом,как всегда...
Получат боль..и вроде бы...страдают...
О том,что сделали...
Так... редко...иногда...
Лишь вспоминают...
Словно,кто-то..рядом...
Во всех их бедах,горе...виноват!
О...да!
И... мстят...кому????
Да  тем,кто свято...
Поверил в правду чувств...
А встретил -чувств...разврат!
И...верить перестал...
Убрав подальше флейту...
Что песни пела и звала в астрал...
Вдруг осязая...суетность инверта...
И не желая...верить...в пьедестал.


Рецензии