Моя любовь надеждой греется

Юлии Энгельгардт
Моя любовь надеждой греется,
Что снова ты придешь ко мне.
И одиночество развеется,
Как дымка в утреннем окне.

Печали скрылись за улыбкою.
Невольный вздох... Эмоций флер.
Легко вспорхнула фраза зыбкая —
Свиданья тайного узор.
Виктор Евграфов.
27 ноября 2014.


Рецензии