Давай просто любить друг друга?

Давай просто так любить друг друга?
Не обращать вниманья ни на что.
И пусть за окном хмельная вьюга,
Главное - на душе тепло.

Пускай бывают бури и невзгоды,
Бывает штиль и пустота.
Но так хочется простой свободы,
А невзгоды - ерунда!

Давай просто так любить друг друга?
Не вспоминая ни о чём.
Выйдем из того дурного круга!
Мы там больше ни при чём.

Зачем бранить, ругая?
Когда можно посмотреть в глаза
И сказать: "Мне не нужна другая!
Я хочу любить тебя!"

27.11.14


Рецензии