Фальсификация чувств

Фальсификация чувств легко
           заменяет истинные чувства.
И не нужен настоящий мир,
           когда реалии сентиментального
напутствия, как крик,
           как ложе прокрустово, на пути,
и, кажется, такой теперь должен быть мир.
Другого нет пути.
Представления с истиной нельзя сравнить.


Рецензии