Скажите, а Вы плакали от счастья

Скажите, а Вы плакали от счастья
Когда оно внезапно вырывалось из груди,
Каким-то импульсом скользило по запястьям,
А позже было обнаружено в крови?
Скажите, Вы встречали поезда с перрона,
Пытаясь среди взглядов тот знакомый уловить,
Тот, что оттенком - будто маленький кусочек небосклона,
Но лишь ему под силу что-то между нами изменить?
Скажите Вы гуляли под дождем средь лета,
Где капли аккуратно вновь стекая по губам,
По каждой клеточке, изгибам силуэта,
О чем-то будто прошептали нам?
А Вы летали между звезд без крыльев на свободе,
Парили в облаках на небе голубом,
Носили душу нараспашку, что уже не в моде,
Мечтали может быть о чувстве неземном?!
А Вы сбивали от него колени в кровь,
Когда, казалось, не хватает сил подняться?
А Вы боролись за свою любовь,
Из-за которой не захочется сдаваться!?
А Вы искали тень, что с вашею едина,
Что может к счастью долгому Вас привести,
А Вы любили так отчаянно, что просто имя,
Вам было очень трудно вслух произнести?
Скажите, Вы смогли б запомнить наизусть,
Слова, предлоги, пару знаков препинанья,
Что становились рифмой тех особых чувств,
От каждой буквы, содрогаясь от желанья.
Скажите, Вы благодарили Бога
За все, что получилось в этой жизни обрести.
Когда, как оказалось, нужно лишь немного,
Чтобы потом по жизни рядышком идти?
И если рифмы слов моих рождают чувство неземное,
Тем, что прольется светом озаряющим Вас на пути.
То, значит, только Вам и никому другому,
Я отдавала душу, посвятив Вам все свои стихи.


Рецензии