не пробиться, не прорваться
за барьеры забытья
можно только любоваться
не надеяться в зятья
я не смог остаться в строе
побоялся, не стерпел
когда нужно было строить
дом, семью, но я хотел
а теперь изгоем милой
я болтаюсь меж домов
и какой небесной силой
смог бы обрести я кров
под одним, под одеялом
с нею спать, и говорить
в сердце с поднятым забралом
быть любимым и любить
Свидетельство о публикации №114112710357