Пусть всё это будет ежедневно...

Пожелать тебе хочу стихами
Маленьких приятных мелочей.
Кофе ароматного с лучами
Солнца, поутру в твою постель.

Маленьких тебе моментов счастья.
Пусть сердечко радует тебя.
Доброту друзей и их участье,
Милое словечко от меня.

Пожелать зелёных светофоров
На дорогах в суматохе дней,
Песню, от звучания которой,
На душе становится светлей.

Дня тебе успешного желаю,
В нём, чтоб ощущение того,
Как тебя люблю и обожаю!
Для меня желаннее всего.

И счастливый вечер непременно,
К завершенью радостного дня.
Пусть всё это будет ежедневно
В нашей жизни, где есть ты и я!

2014 г


Рецензии
Из этих мелочей и состоит Жизнь!
Спасибо! Приятно)))

Естава   11.01.2015 08:25     Заявить о нарушении