Вы мне сказали что я хам...

Вы мне сказали, что я хам,
Что я грублю на право и на лево;
Ну что ж, плохой характер свойственен всем нам
Вы тоже далеко не королева.

Вы хамом можете меня считать,
И если вздумаете, даже подлецом.
Но мне в сто крат приятнее свинные рожи наблюдать,
Чем то что вы зовёте собственным лицом.

И может даже я заносчив чересчур,
Вы скажете :"вы, сударь, не правы"
Но ни минуты больше не намерен тратить я на дур,
Подобных тем, которою являетесь и вы.


Рецензии
Извините, Дмитрий, не удержалась. Вот отозвалось на Ваш стиш http://www.stihi.ru/2015/09/24/6431

Света Носова   24.09.2015 17:36     Заявить о нарушении