Бог знает, кого тебе дает!

Забыть не получается,как быть?
Ведь человек влюбляется,любить!
Любить и быть любимым навсегда!
С любимой не расставаться никогда!

Дышать одним воздухом и знать,
Стараться и пробовать понять!
Глядеть не друг на друга,а вперед!
Ведь бог знает,кого тебе дает!

Мне очень жаль тех,кто не любил!
Не любил,не сгорал изо всех сил!
Чье сердце не затронула любовь!
Кричать хочется им вновь и вновь!

Не бойтесь боли,она не уйдет!
Она ведь за любовью вслед идет!
Любовь пройдет,а может быть и нет!
И никто не знает в чем секрет!

И если ту любовь бережет один,
Другая уходит молча без причин!
Костер любви одному не уберечь!
Погаснет и не будет больше встреч!


Рецензии