К Украине...
Как случилось?Как стряслось?...
Как вдруг вся страна свихнулась,
Не жалея детских слёз?
Нарядившись в вышиванку,
Скачут,хмуро глядя вдаль :
"Москаляку на гиляку,
Кто не скачет - тот москаль!"
...А москаль, рукою братской
Направляя караван
- из продуктов и палаток -
Поспешил на помощь к вам.
...Образумьтесь,добры люди :
В вас самих ваш лютый враг -
Это он пускает слюни,
Лобызая звёздный флаг!
Он и разум ваш,и сердце
В сладко-лживой паутине
Утопил,и к европейцам
Тащит в рабство,как скотину!
...Или - хата ваша с краю?
Пусть все в пламени горят?
Вы не обретёте рая
Там,где вновь Христос распят!
08.09.14.
Свидетельство о публикации №114112701025