Пепел-взгляд
Тревожит и знобит,
Любви таинственный обряд
Готовится свершить.
Твои глаза в сиянии дня
Так трепетно близки,
Наверно, знаю я одна
Как мы реально далеки.
Любовь нечаянно ворвётся,
Не оглянувшись, не спросясь,
В душе томлением отзовётся,
Украдкой в сердце постучась.
Она порой шутить изволит,
Усмешку злую затая,
И грусть, печаль на нас наводит,
Лукавых глаз не отведя.
Свидетельство о публикации №114112710228
Лебедев Борис 16.01.2021 21:21 Заявить о нарушении