Благословите!..
В одеялко непрочное заверните,
По бегущий реке пустите,
Да только не уходите.
Благословите, да не боготворите,
Положите мне цветов, сколько хотите,
Пойдите в дом заброшенный, пойдите
И на мой портрет импрессиониста посмотрите.
Умру ли - так восстану!
меня умойте чистой водою!
А пока я бреду по туману,
Умываясь несвежей росою.
Так благославите!
Меня тремя пальцами перекрестите!
Судьбе вы ничего не объясните,
Лишь благославите!
Свидетельство о публикации №114112710225
Двумя перстами, если не ошибаюсь, крестятся старообрядцы!
С уважением.
Потерявшийся 03.06.2015 00:10 Заявить о нарушении
Герман Космодемьянский 03.06.2015 09:20 Заявить о нарушении