Всем сердцем...

Я тебя...крепко-крепко...
Крепче, чем можно представить...
Пью ночью кофе терпкий...
Мне тебя так не хватает...
Я каждый день проживаю...
Мыслями душу грея...
Тихо к тебе приближаясь...
Снова быть рядом сумею...
Знаешь как больно бывает...
Думать ночной порою...?
Верю...конечно, знаешь...
Мне сердце ест тоскою...
Стонет оно...скучает...
Рвется на части дико...
Мне тебя так не хватает...
До одурения, до крика...
Опустошение по полной...
Нет без тебя рассветов...
Как же дышать спокойно...?
Ведь без тебя...просто нету...
Слышишь...я тебя крепко...
Крепче, чем можно представить...
Снова в руках кофе терпкий...
Ночь...и тебя не хватает...


Рецензии
Когда так хочется тепла...

Мишка   28.11.2014 09:48     Заявить о нарушении
Именно...

Юлия Уварова   28.11.2014 11:09   Заявить о нарушении