Утихли страсти листопадов...
К зиме все больше остывая.
Мы у нее дождей не просим,
Покров из снега ожидая.
Утихли страсти листопадов,
Леса и парки обнажились.
Давно не время для парадов,
Мы с мыслью о Зиме смирились.
Ночами лужи стынут льдами,
И по утрам хрустят тревожно.
Я аккуратней стал с годами,
Боюсь скользить по глади ложной.
Итожа прожитое время,
Готовясь встретить новый год.
Желаем сбросить тяжесть бремя,
Всем закружиться в хоровод.
Как много чувств святых и чистых,
Нам дарит нежность снегопада.
Игрушек праздником лучистых,
А детвора-то как им рада.
Свидетельство о публикации №114112710188