Всё вернется, когда рядом мы

                Посвящается любимой женщине

Am              Dm
Осенняя листва под ногами шуршит
E-E7         Am
Вторит шагам твоим
Dm                Am
Ты грустно, печально рядом идешь
E-E7     Am
И что-то молчишь.
               
          E-E7     Am          A7        Dm
Пр. Обложили, обложили небо темные облака
E-E7       Am        Dm            E-E7               
Закружилась, закружилась ветром сорванная листва.

По примяты осенние травы,
И стога по полям стоят,
Караваны птиц к югу тянутся
И в полете прощаясь кричат.

Пр. Обложили, обложили небо темные облака
Закружилась, закружилась ветром сорванная листва.

Уходящее лето прощалось
Лаская ветерком по щеке
Облака проплывая срывались
Отраженьем своим в реке.

Пр. Обложили, обложили небо темные облака
Закружилась, закружилась ветром сорванная листва.

Всё кричало, прощаясь с летом
Букетом ярким осенней листвы.
Только мы с тобой понимали
Всё вернется, когда рядом мы.

Пр. Обложили, обложили небо темные облака
Закружилась, закружилась ветром сорванная листва.


Am, Dm, E-E7, Am


Рецензии