Про добро и зло

Помогать можно по разному.Излишняя доброта тоже ведёт к негативным результатам....Как нам всем хочется быть добрыми,а когда это переходит все мыслимые границы,мы вдруг срываемся и проявляем безотчётную жестокость...как бы говоря-достали уже.


Рецензии