Как часто я в руки гитару беру

Как часто я в руки гитару беру,
И песни забытые тихо пою.
Как хочется мне всех вас вместе собрать,
И песней о жизни своей рассказать.

Но я в одиночестве песни пою,
И слезы, при этом, горькие лью,
Ушли, безвозвратно, веселые дни,
Уже никогда не вернутся они.

В разлуке с друзьями живу много лет.
Жду писем – в последнее время их нет.
Все крутятся в водовороте страстей,
Мне трудно дождаться от них новостей.

О, други мои, вас безмерно люблю.
Вы песню запойте – я вам подпою.
Когда поплывет наша песнь над страной,
То песню подхватит мальчишка любой.

Мы песней едины, мы песней сильны,
Сильней всех политиков нашей страны,
Которые разъединить нас хотят.
Им этого люди вовек не простят.

Как часто я в руки гитару беру,
И песни забытые тихо пою.
И знаю, что слышат меня в том краю,
Где рядом с друзьями душою живу.


Рецензии