Что же и любви пожелать нельзя?

Что же и любви
Пожелать
Нельзя?
Этого
Не знаю я.
Любить других,
Конечно, надо.
Взаимная любовь -
Награда.
Когда Вас
Кто-то любит,
А Вы нет -
Губительней
Сюжет.
И Вы понять
Это должны,
Кто Вам
Нравится,
Кому и Вы
Нужны.
27 ноября 2014 года.


Рецензии