Мир озарений
В хруст стандарты
душевной жизни, навсегда
секунда чтоб была приматом
вербализовано в года.
Я чувствую как света скорость
пронизывает тот ландшафт,
что девять месяцев готов был
жить здесь сегодня и без нас.
Мир озарений в красках неба,
у старой церкви стая птиц,
цветные стёкла в дневном свете.
На полотне тот свет разлит.
Свидетельство о публикации №114112710095