Что в этой жизни высью называть?
Что в этой жизни высью называть?
Ты бегаешь и бегаешь к другому,
А я бегу стихи тебе писать.
Не трудно и не сложно - сердце пишет!
Наивный, но не стыдно, я - слепой!
И не прозрею! Нету счастья выше
Чем петь на этой ноте роковой!
Я покорил Парнас, три Эвереста...
Такую видел глубь, что не дай Бог.
Там смысл иной, там чёрная невеста
Мне говорила: "Суженный, родной!.."
Но даже перед нею устоял я!
А ты? О, ты! Пусть будет так, как есть!
И если бы не знал - не понимал я
То, даже б я отважился НА месть!
Свидетельство о публикации №114112710091
- О, Господи, открой ему глаза!!!
Пусть душенька в любви Твоей растает,
И в покаянии покатится слеза!
Сними то покрывало пред глазами,
Дай разглядеть богатства бытия,
Что создал Ты, пусть будет она с нами,
Пусть будет счастлива с Тобою, как и я!
Всего доброго!
Людмила Дзвонок 01.12.2014 10:31 Заявить о нарушении