мысль одна

Человек узнает звук
не в движении только рук.
Человеку дана душа,
и он "рисует" на ней не спеша.

Ухо радуется слогам,
Даже если вокруг тишина.
Раздается и сердца стук
не от наших движений рук.

Даже в самом глубоком сне
Каждый шорох заметен мне.
А живу потому и дышу:
просто, знаю: "часы идут"!

Пусть в невидимом не слышна -
не напрасно мне жизнь дана.


Рецензии