Замуж в заграницу
Вам бы, заморских гостей;
Только поманят, и примете милость -
Прочь от отчизны своей.
Будто и нет женихов уже дома –
Вам…, хоть куда за кордон;
Лишь чужеземец вам принцем искомым,
Даже не зная, кто он.
Вовсе не важно, араб ли, индус ли –
Только бы лишь, не свои.
Дом свой бросаете отчий, без грусти,
Только слегка помани!
Но ведь у них там, не все вам привычно,
Там ведь, законы свои;
Где-то продаст вас, ваш муж самолично,
Где и рабыни семьи….
Кто-то Европу себе выбирает
Вам это вроде бы честь;
Надо ж, у вас там детей отбирают,
Вспомнили – Родина есть!
Если нелады пойдут там по жизни -
Поздно вам будет кричать –
Вы же покинули Вашу Отчизну,
Чтобы рожать арапчат!
Только тогда, как в известное место
Жареный клюнет петух,
«Вспомнили» Родину, чтобы протестом -
Вас поддержал «Русский дух»….
Свидетельство о публикации №114112710076