Артиллеристам ВСУ!
Что выданы, подачкой, новой властью!
И слово очень страшное ВОЙНА!!!
Вы произносите, так вроде нету слова слаще?
Вам кажется что вы везде правы?
Что справедливы ваши артобстрелы?
Но есть и у судьбы две стороны,
И чёрный цвет, меняется на белый.
В глаза вы смотрите своих детей?
Которые вас безгранично любят,
И не пойму, я ваших матерей,
Благословивших на решение судеб!
В глазах безмерным страхом отразясь,
На тысячи рассыплет смерть осколков,
Пусть Бог простит, за нас сегодня вас,
Простит ли вас отец убитого ребёнка?
Свидетельство о публикации №114112710075
Храни Вас Бог,
Наталья
Деревянко 27.11.2014 23:45 Заявить о нарушении
Деревянко 08.01.2015 19:54 Заявить о нарушении
Деревянко 08.01.2015 22:26 Заявить о нарушении