Устала
Где же сейчас все наши ценности??? Где детская беззаботная радость, искренность? где глубина и где в глазах искры, где то что истинно?
Мы забыли, как наслаждаться простыми вещами, жить "эмоциями", а не "стандартами", действовать, исходя из личных желаний и побуждений, вместо - слепо следовать положению системы.
Кого я хочу найти?- того, кто будет разделять мои взгляды на этот уникальный мир, кто будет рад мне и будет рядом.
Наша жизнь - это единственное что нам действительно принадлежит.
А любить равняется жить...
Свидетельство о публикации №114112710074
Вадим Прохладный 27.11.2014 21:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)
Лилия Фокина 27.11.2014 22:07 Заявить о нарушении