Над лесом струится в тумане рассвет
Любовь не обманет, укроет от бед.
Подбитою птицей Надежда парит
И с Верой она о любви говорит.
Над лесом растаял прозрачный туман,
И кончился с милой короткий роман.
Разбилась Надежда о камень-гранит,
Но, всё же, опять о Любви говорит.
А Вера склонилась к надежде у скал
И чувствует, пульс биться не перестал,
Накрыла Надежду своею фатой,
И стала Надежда, как прежде, святой.
Под солнцем, обнявшись, согреются вновь
С Надеждою Вера и с ними - Любовь.
***
Свидетельство о публикации №114112710066