Я, как завороженная

Я, как завороженная,
Смотрю на снег,
Что тихо падает весь день,
Скрывая след.
След от машины, что ушла
В ночную тьму,
И был ты явью или сном –
Я не пойму.

Ты появился лишь на миг,
И вновь исчез.
И только легкий мягкий снег
Скрывал твой след.
И, если был ты только сном,
То отчего ж
Так гулко кровь стучит в висках,
И в сердце дрожь?


Рецензии