Этикокультура
- К правде путь от лжи;
видимой опасность
всей цензуре жить.
- В чём сама цензура?
- Правде и молчать;
этикокультура –
не вульгарный мат.
- Что такое ругань?
- Это не хвала,
если в жизни туго
стало вдруг от зла.
Хвалит постоянно
лицемерьем глас,
даже как ни странно
критику сейчас.
Свидетельство о публикации №114112710056
Интересно.
С уважением
Валентина Носуленко 27.11.2014 21:43 Заявить о нарушении