Хочу любви, но не с тобой
Кому-то счастье дарит и тепло, кому невзгоды.
Фиаско потерпеть ведь может и любой,
- Быть матерью, любовницей, женой,
Хочу, но только не с тобой!
- Вот мой ответ тебе простой,
Тогда прощай, иди к себе домой!
Свидетельство о публикации №114112710017