Саночки

Дожд`ались! Сверху он летит,
Ложится мне на носик.
Холодной капелькой бежит,
В мой ротик.
Снежок-дружок, ты не один
С тобою
Снежинок целый хоровод парит
Гурьбою.
Я тороплюсь…
Домой бегу.
Где санки?
Не удивлюсь,
Что их найду,
Там, где скакалки.

В сторонку летние игрушки,
Мячи с лопатками.
Мои веселые дружки
С мордашками и лапками..
Все те, кого купала
Еще вчера я в ванночке.
Привет! Ну, наконец, нашла
Вас  саночки


Рецензии