сжигаешь душу

Ядовитые стрелы проникали мне в душу
Воздух мой отбирали и картину разрушив
Поспешила поверить,поспешила открыться
Ты пронзаешь лишь ядом
Заставляешь напится.
Демоническим взглядом прожигал мое сердце
Я считала наградой под огнем твоим грется
Я считала заслугой быть любимой твоею
Но слугой оказалась,и огнем ты не греешь
Я согреться пыталась,но меня ты разрушил
Ты спалил мое сердце,ну а душу не тушишь....


Helga Ray


Рецензии