Лидокаиновая Русь 4

Я спрятал свой личный задор.
Но новые жадные дрожжи,
Финансы загнали в затор.
Людей помыкая за вожжи.

Народы послушным скотом,
Хлобучиться будут верой.
Лакая похлёбку с котом,
Из миски ворованой мерой.

Дрожа деревянным рублём,
Мы молимся власти как богу.
Вопросы не ставим ребром,
Разжав кулаки с перепугу.

Мы молкнем немея от прений,
Согнувшись под гадкое время.
Сергей Мат


Рецензии