Снежинка звёздочкой

Снежинка звёздочкой мне в душу залетела,
Растаяла от страсти и тепла,
Нашла любовь мою и вот, не улетела,
Хотя, и улететь то не могла,
Осталась мне светить небесным светом,
Души моей всю томность озарять,
Встречать меня и ночью, и рассветом,
И о любви своей мне, повторять.

Сергей Йикцирб   26.11.2014 21:09   


Рецензии