Дело даже и не в капучино

Утром встал,в глазах паутина!
Умылся,расправил морщины!
Оделся,взял портфель и из квартиры!
Каждому знакома такая картина!

На работу пришёл!Шкафчик,роба,рутина!
Кто вообще сказал что она нам необходима?
Пахать как папа Карло,строгать Буратино!
Как только мысль меня эта посетила?

Сердце сжало будто пружиной!
И тут понял в чём причина-
Я ещё не выпил капучино!
Дождался законного перерыва

И меня как волной смыло
В моих порывах!
Сходил в туалет,отложил лечину,
Меня как осенило,окрылило!

Про проблему забыл,
На неё забил!Остыл!
Рана быстро зажила,
Будто и не была!

Руки помыл!Чайник закипятил
И вместо кофе заварил
Без сахара чай с бергамотом!
Спокойно выпил,позабыв про заботы!

Стал счастливей бегемота
И отправился дальше работать!
Дело даже и не в капучино,
Просто я сильный мужчина!


Рецензии