В иное
Твоих наград
Я не буду врать -
Я очень рад
И не надо мне
Богатств земных
Свет в моём окне
Миров иных
Я пойду туда
Где мена нет,
В радости страдать
Казалось, бред
Это не понять
Но ты вдохнёшь
Капельки меня
А я - не ложь
И со мной войдёт
Простая мысль
Ты поймёшь её
И это смысл
От любви горят
Роняя тишь
Радостью паря
И ты - звучишь.
Свидетельство о публикации №114112609948
Елена Царёва-Блохина 24.04.2015 22:20 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 25.04.2015 13:21 Заявить о нарушении