Вот еще год прошел

Вот еще год прошел,
Он был труден немного.
Как я жила,вы спросите у Бога.
Не кричала и не роптала,
Жизнь началась как-будто с начала,
С начала дня,с начала недели
И целого года дни пролетели.
Были события,что прошли не в прок,
Но главное из всего- родился внучок.
Я бабулей еще раз стала,
И это бремя нести совсем не устала.
Не устала смотреть на мир вокруг,
Идут года,как замкнутый круг.
Люблю вокруг себя видеть друзей,
Настрой приподнят,внутри веселей.
Я не хочу оглянуться назад,
Чтоб соляным столбом потом не стоять.
Идти вперед,устремивши взгляд,
На новые широты,что там лежат!
               


Рецензии