Твоими болями чтоб жить...

Как шёпот нежный с неба льющий
Мерцаешь, утра как роса,
Волшбою тайны пульс поющей,
Как сердца стонная слеза.

Мажорной нотой взрыв рождаешь
И вдруг миноришь, точишь грусть,
Томлёной сказкой чудной таешь,
Так тонко гроздья нежишь чувств.

И оплетаешь вязью вдохи,
Я как нектаром опоён,
Цветов твоих вкушаю токи,
Целую вкусный окоём.

И растворяюсь, растворяюсь,
Весь окунаюсь в тишину,
В узорах ласковых теряясь,
Кружусь восторгами по дну.

И звёздам сыплю благодарность,
За то что ты такая есть,
Как эксклюзивнейшая радость,
Пронзившая мне перекресть.

Танцую в стон твои дыханья,
До капли звонности всё пью,
Одной тобою я дерзанье,
Тобой одной я самость лью.

И рву всю суть свою на клочья,
Чтоб всю тебя в себя вместить,
Всех тайн твоих стать многоточьем,
Твоими болями чтоб жить.
/Альбатрос/


Рецензии