Ноябрь

Осень размажет нас всех, ни к чему ваниль,
Всё ведь проходит и это у них пройдет.
Она не простит ему, что он больше ей не звонил,
Он не простит ей, что помнил её весь год.

Ноябрь брошен на пол, растоптан, задушен, смят,
На улицах зябко, танцует, кружит метель.
Она не простит, что тогда не вернул назад,
Он будет помнить всех, кого позвала в постель.

26.11.2014


Рецензии