Дорожная

Дорогой веселой
Сквозь степи и горы
Мы мчимся и ветер
Нам песни поет.
Кубанские села,
Дома и заборы,
Туман на рассвете
Прохладу дает.

А дальше быстрее
Пейзажи летают.
Не знает покоя
Наш белый Жигуль.
Цветами пестреют
Поля. И порхают
Пернатого строя
Крылатый патруль.

Вдохнув этот воздух,
Свободой напиться
И песню в дороге
Хорошую спеть.
Приблизиться к звездам,
Душой насладиться,
Оставить тревоги
И счастьем гореть!


Рецензии