О любовнице

Ты можешь вечность упираться
Пытаясь что-то доказать
Но все что ценно в глазах Бога
Она тебе не сможет дать!
За маской страсти -лишь коварство
Вся лесть ее сплошной обман
Все действия в бездарной пьесе
С умом расставленный капкан.
Таких как ты ловила в сети
И думала лишь о себе
Лишь о комфорте и успехе
Пройдя "Торнадо" по судьбе.
Тебя она предаст, мой милый
Как и привыкла предавать!
Вернет все злобой опостылой
Она умеет только брать!!!!!      


Рецензии