Внутри меня о эмоциях

Внутри меня буря,
Большой ураган!
Эмоция душит, разум туманит.
Ком в горле. Молчу я.
Дрожь по ногам.
Никто о чувствах не знает.
- Как ты?
- Отлично.
А на лице безразличье.

(С)Цветочная Мари


Рецензии