Небо над Россией

Небо над страной ,голубые дали,

А под ним святая Русь лежит моя,

Охранять собой предки завещали,

Пролегла по ней Божия стезя.



Испокон веков клич в народе слышен,

Подымалась вечно  на неё рука,

Кем бы не был он и хмельной и нищий,

На защиту встанет с Богом за тебя.



С нами Бог  Россия и его рука,

На защиту меч со щитом вложила,

Чтоб без дыма в небе плыли облака,

А под ними Русь моя вечно жила.



26.11.2014    А, Машкин


Рецензии