Сочельник скоро

Сквозь узелки над паутиной сверкает ядерное солнце.
И мальчик радуге на спину залезть пытается…
Смеется
Беззвучно мир новорожденный.
Лучи бегут из колыбели
На паутину.
В небе рвется
Покров из снов.
В одеждах гжели
Встречают, не боясь ожогов,
Костры ночные менестрели,
У храма Истин, поджидая
От Бога
Вестника в сочельник.



автор картины Бог есть Огонь Алексей Поликутин


Рецензии