Развивающийся локон...
Жизнь - пластинка качнётся… тихо…
Память - долгоиграющий сингл.
По дорожке из тонкого ситца,
Сердце... тонкой иглою строчит.
Свет из окон,
кружение света…
Золочённые нити окна…
Развивающийся локон,
Р а з в и в а ю щ и й с я локон…
Карнавал.
Память нежно поправит стрелки...
Улыбается часовщик.
Ювелирно, детали мелкие,
Воссоздаст…. И опять задрожит:
Свет из окон,
кружение света….
Золочёные нити окна…
Развивающийся локон,
Р а з в и в а ю щ и й с я локон…
Бал.
Чинит время людей механизмы,
Нежный ситец, потёртый винил…
По старинным перилам книзу,
Невесомый парит изгиб,
Тонкой девочки…
смех…. и ворох,
снега в руки снежком летит…
Развивающийся локон,
Р а з в и в а ю щ и й с я локон…
Жизнь.
____________________________________
Свидетельство о публикации №114112609781
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 11.10.2016 19:28 Заявить о нарушении